|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/02/2012 |
Data da última atualização: |
05/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. T. de; LEMOS, J. R. G.; SANTOS, M. Q. de C.; PEREIRA, C. do N.; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L. |
Afiliação: |
ADRIANO TEIXEIRA DE OLIVEIRA, UFAM; JEFFERSON RAPHAEL GONZAGA LEMOS, UFAM; MARCIO QUARA DE CARVALHO SANTOS, UFAM; CARMEL DO NASCIMENTO PEREIRA, UFAM; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; JAYDIONE LUIZ MARCON, UFAM. |
Título: |
Relações somáticas do baço, fígado e órgão epigonal de Potamotrygon sp. (arraia cururu) durante etapas do processo de exportação como peixe ornamental. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. |
Páginas: |
p. 1-3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Relação esplenosomática; Relação hepatosomática. |
Thesagro: |
Arraia; Peixe de água doce; Peixe ornamental. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53502/1/AP-2011-Relacoes-somaticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200229 a 4500 001 1914505 005 2022-10-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. T. de 245 $aRelações somáticas do baço, fígado e órgão epigonal de Potamotrygon sp. (arraia cururu) durante etapas do processo de exportação como peixe ornamental.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas$c2011 300 $ap. 1-3. 650 $aArraia 650 $aPeixe de água doce 650 $aPeixe ornamental 653 $aRelação esplenosomática 653 $aRelação hepatosomática 700 1 $aLEMOS, J. R. G. 700 1 $aSANTOS, M. Q. de C. 700 1 $aPEREIRA, C. do N. 700 1 $aTAVARES-DIAS, M. 700 1 $aMARCON, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos*. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 79. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 83. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|